09:28 

Как лампочки вкручивает...

Mihailina
поднять электродвигатель! (с)
Внимание! Черный юмор! Потом не говорите, что я не предупреждала :bud:

Не знаю, было ли уже нечто подобное по этому фандому. Но я люблю такие штуки.
На оригинальность не претендую, на серьезность тоже. :)
Всем известно, вкручивание лампочки - процесс сложный и интересный. Увлекательный, можно сказать. Поэтому предлагаю представить, как этим непростым делом занимаются персонажи сериала "Сверхъестественное".

Итак, как лампочку вкручивает...

Дин Винчестер.

Прежде, чем приступить к делу, орет, что справится сам. Выбирает самый трухлявый стул, взгромождается на него и сваливается, попутно сшибая люстру, стул и Сэма, который, как обычно, оказался не в том месте не в то время. Следующие полгода занимается поисками суки, которая подпилила ножки стула.
Все это время вынужден выслушивать Сэмовы вопросы в стиле "Почему ты решил вкрутить лампочку в бункере, не посоветовавшись со мной".

Сэм Винчестер.

В принципе, мог бы вкрутить лампочку за минуту, не вставая на стул, рост позволяет. Но, поскольку имеет природный талант все усложнять, сперва долго ищет подходящую лампочку, потом достает стул, чтобы все было как надо, стелит газетку, взбирается на нее, стукается головой о потолок и вкручивает лампочку, стоя в самой неудобной позе. В процессе бормочет о спасительном электрическом свете, лучи которого разгоняют вечную тьму.

Кроули.

Обнаруживает, что лампочку надо заменить. Чтобы процесс был веселее, подпиливает у заранее приготовленного стула ножки, а газетку мажет маслом, чтобы было проще подскользнуться. После чего зовет Дина Винчестера. Следующие полгода ржет над попытками Дина отомстить.

Габриэль.

До лампочки ему та лампочка. Можно и в темноте патихардить.

Гарт.

Подходит к вопросу творчески. Собирает вокруг зрителей, зовет детишек, натягивает на руку носок и устраивает смешное кукольное представление, пытаясь замаскировать им такое скучное событие, как вкручиваение лампочки. В процессе пытается, собственно, дотянуться до лампочки, но подскальзывается на стуле, падает и разбивает лампочку. Тем не менее, остается довольным, поскольку зрителям спекталь понравился. В конце всех обнимает. По очереди.

Кастиэль.

Берет лампочку в руки, горестно на нее смотрит и поднимает ногу, чтобы залезть на стул. Стул мгновенно рассыпается в труху, новая лампочка разлетается на осколки, старая тухнет окончательно, во всем доме вырубается электричество, а Кас стоит с поднятой ногой до тех пор, пока не придет Ханна и не сделает все за него.

Ханна.

Вкручивает лампочки за других всю свою сознательную жизнь.

Джон Винчестер.

Прорубается к лампочке с боем, в процессе сжигая трех вендиго и истребляя восемь вампирских гнезд, поскольку привык работать с размахом. Хотела бы я увидеть ту лампочку, которая не вкрутится сама под его свирепым взглядом.

Каин.

Просто бросит лампочку в Марианскую впадину. Он так со всеми полезными в хозяйстве вещами поступает.

Коул.

Убежден - в том, что перегорела лампочка, виноват Дин Винчестер. Поэтому тринадцать лет планирует кровавую месть, успевает дважды съездить в Афганистан и освоить кунг-фу. По возвращении читает книги по демонологии. В полной темноте. Ибо лампочку вкрутить так и не удосужился.

Абаддон.

Способна одной улыбкой зажечь кого угодно. Даже лампочку. Даже если в городе нет электричества.

Наоми.

Долго смотрит на лампочку, продумывая план по ее вкручиванию. Собирает группу ангелов, способных на такой серьезный шаг. Тщательно распределяет роли: один должен держать, другой вкручивать, третий подсвечивать, четвертый петь хвалебную оду Наоми, чей светлый ум сумел все так отлично распланировать.

Мэри Винчестер.

Ей не нужна лампочка. Мэри сама на потолке вместо лампочки.

Кевин.

Год переводит инструкцию по вкручиванию лампочки. Инструкцию выбирает на енохианском - чтоб понятней было. Путем неимоверных усилий вкручивает лампочку в помещении, где она на фиг никому не нужна.

Бобби.

Единственный нормальный человек, который придет и просто вкрутит лампочку. А, ну, если еще время останется, отремонтирует дома все бытовые приборы и построит бункер. На досуге.

Генри Винчестер.

Не вкручивает лампочки вообще, ибо это унижает его как ученого. Позовет охотников, чтобы те сделали всю грязную работу. Запротоколирует все происходящее и издаст пособие по грамотному вкручиванию лампочек.

Люцифер.

На хрена ему в Аду лампочки?

Метатрон.

Для начала украдет лампочку у Ханны. Потом украдет стул у Кроули - заранее подпиленный. Потом наврет Касу, что вкручивать лампочки - гражданский долг каждого небесного воина. А потом обрушит Небеса - и всем будет уже плевать на лампочку.

Гадриэль.

Считает себя виноватым в том, что когда-то в мире перегорела самая первая лампочка. Поэтому не может смотреть на лампочки в принципе - они напоминают ему о совершенной преступной ошибке.

Бенни.

Зажжет лампочку ради Дина. Совершенно зря - Дин не оценит и свалит к Сэму, у которого ни лампочки, ни стула, ни совести.

Мэг.

Портит лампочки во имя Люцифера. Да-да, вы не ослышались. Это Мэг - та хулиганка, из-за которой весь фандом сидит без света.

@темы: моя проза, СПН

URL
Комментарии
2014-11-06 в 21:50 

avada___kedavra
Приказа верить в чудеса не поступало.
Про Дина, Кроули и Метатрона - вообще огонь:lol:

2014-11-06 в 22:06 

Mihailina
поднять электродвигатель! (с)
avada___kedavra, спасибо :jump:
Но, если подумать, в фандоме СПН вообще лампочки вкручивать бесполезно. Все равно при появлении нечистой силы перегорают.
Так и сидят все без света...

URL
2014-11-06 в 22:23 

avada___kedavra
Приказа верить в чудеса не поступало.
Mihailina, у тебя(можно "на ты"?) все получились такими... вхарактерными, просто загляденье:inlove::inlove:

2014-11-06 в 22:27 

Mihailina
поднять электродвигатель! (с)
avada___kedavra, можно, конечно) это приятно, что получились :yes:

URL
2014-11-07 в 20:17 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
:-D:-D:-D
:hlop::hlop:

2014-11-07 в 22:50 

<Olga>
...а пока мы идём
Великолепно!

Только вот Мэри жалко... :vv:

2014-11-07 в 22:56 

Mihailina
поднять электродвигатель! (с)
<Olga>, Мэри и мне жалко, но черный юмор - такой черный, каюсь) рада, что остальное понравилось:smiletxt:
Кана Го, :bravo:

URL
2014-11-08 в 01:06 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
давно не читала такого лёгкого и мирного ))) спасибо, автор ))

     

In memoriam

главная