Mihailina
поднять электродвигатель! (с)
Знаете, бывает, пишешь какую-нибудь работу и думаешь - у фильма/книги здоровущий фандом, придут люди, ура!
А бывает по-другому. Например, когда пишешь по сериалу, который смотрели три с половиной человека, причем один из этих трех - ты сам, а другой - друг, которого ты заставил посмотреть, чтобы было, с кем обсуждать :-D Особенно весело, когда работа еще сама по себе на любителя. В общем, сериалу «Ты так любишь своего брата, почему бы тебе его не трахнуть? (с)», посвящается.


Мы построим свой джен, с героином и братскими отношеньками.

Персонажи: Ричард|Сет, Ричард/Сантанико фоново
Жанр: Джен.
Размер: Мини.



В Мексике наркотики достать легко. Ричи - Ричард - тренируется утром перед зеркалом: "Нар-ко-тик". Проговаривать четче. Не "наркота". В самом этом слове есть что-то омерзительно знакомое.

Так и тянет блаженно растянуть последнюю букву.

- Какое у нас правило?

Сантанико перекашивает. Разумеется, ей не нравится.

- Не убивать обычных людей.

- Верно, - примирительно произносит он. - Ты наешься позже.

Они плохо питаются. Ричарду, в сущности, не с чем сравнивать, он не наедался толком ни разу за последние несколько месяцев, но от этого не лучше. Он всегда с трудом терпел голод и недосып, становился раздражительным и вялым. Нетрудно догадаться, каково сейчас: есть и спать хочется постоянно. Сантанико бесится. Нервничать она перестала месяц назад; теперь это больше напоминает затянувшуюся истерику. Ричард не реагирует. Однажды, взбеленившись, она бьет его кулаком в грудь так, что ломает ребро. После царственно опускается на самый край разобранной кровати и сидит, циркульно выпрямившись, следующие семнадцать минут. Ричард засекает. Кости срастаются.

читать дальше


Название - персидская поговорка. Аналоги есть и в других языках, так что условно персидская.

@темы: моя проза, ОЗДР