20:26 

В радиусе полметра

Mihailina
поднять электродвигатель! (с)
И второй фик по ОЗДР. Опять же, Сантанико фоном, в центре - оба Гекко.

Текст содержит многочисленные отсылки к одному из центральных мифов майя о братьях-близнецах Хун-Ахпу и Шбаланке, которых Шкик (девушка из преисподней) зачала от отрубленной головы бога Хун-Хун-Ахпу. Повзрослев, братья совершили множество подвигов, в том числе, несколько раз обыграли царей подземного мира, за что и поплатились. Были воскрешены богами и отправлены на небо - старший стал Солнцем, младший - Луной. Во время очередного испытания старший из братьев, Хун-Ахпу, лишился головы, однако с помощью смекалки Шбаланке бой все-таки был выигран. Шбаланке всегда отличался умом и сообразительностью.




Основные персонажи: Сет, Ричи. Боком - Сантанико
Рейтинг: R
Жанры: Джен
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини
Примечания: Действие происходит после финальной серии второго сезона. Так что АУ.

Мы продолжаемся, мы приближаемся,
Мы погружаемся - вот глубина веков!
Мы продвигаемся, не отвлекаемся;
Мы откликаемся на имена богов.

Зимовье зверей.


Идея возродить это милое местечко принадлежала Ричи. Сета перекособочило, когда увидел бумаги; Ричард степенно поправил галстук и строго сообщил, что решение уже принято. Сет издевательски присвистнул. Как обычно.

— Да ты растешь.

Ричи скрипнул зубами. Как обычно.

Сет не в курсе, с чего вдруг брату шибанула в голову моча, и он пожелал как можно быстрее восстановить здание. Прежде сам терпеть не мог этот бар. Хотя бы из-за названия. Но теперь уперся рогом: оставляем. Сет пожал плечами. Сиськи так сиськи. Только однажды, наблюдая, как ночью коричневые таскают бетонные блоки на собственных спинах, не сдержался:

— Не пойму, ты мне хочешь поднасрать или ей.

Судя по нехорошо сощуренным глазам, брат решил убить одной пулей двух птиц.

Не то чтобы у Ричарда после побега змеиной принцессы рвало крышу от переживаний или ревности, хотя Сет бы на его месте беспокоился, перед кем раздвигает ноги в его отсутствие его же бикса. Мальвадо трясся от одной мысли; Ричард едва вспоминает. И все же приезжает в этот гребанный бар, где все началось, и отстраивает его, и завозит девочек, и бережно сохраняет нетронутой комнату в самой глубине.

читать дальше

@темы: моя проза, ОЗДР

URL
   

In memoriam

главная